Мелисса

Марина
60 лет
Москва
Домашний салатик без названия
Состав:
корейская морковь
обжаренный бородинский хлеб
красная фасоль
маринованные огурцы
зелень, (кинза, сельдерей), майонез
Корейскую морковку (я беру готовую, средней остроты) порезать на ленточки длиной примерно 3 см, хлеб порезать кубиками и слегка обжарить (не доводя до состояния сухарей),
с банки консервированной фасоли слить жидкость, огурчики натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать с майонезом и дать салату постоять, чтобы пропитался.
В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять: натертый на крупной терке сыр, колбасные и мясные продукты, чеснок. Но самый удачный вариант, на мой взгляд, именно «классический», описанный в самом начале. Все пропорции произвольные.