Мультиварка. Как адаптировать рецепты?

Нат Е

Наталья

52 года
Новосибирск
Здравствуйте, Ната! Я прочитала все предыдущие комментарии и даже не поняла-неужели у нас такие мульти разные?!... Я приобрела свою(Брэнд 37500 нью 2) в начале января и вот уже почти месяц я пользуюсь только ей! И пеку, и варю, и жарю...Нет, один раз плитой воспользовалась- мультя готовила что то другое( а так и макароны бы в ней сварила). Выпечка получается прекрасная,с хрустящей корочкой, пышная-духовкой и не пользуюсь теперь.Делала уже много- и торт пекла, и запеканки, и пироги, и пиццу...Вот только сейчас достала из неё очень необычный пирог-из сдобного теста с завернутыми внутрь конфетками-подушечками.Сказочный пирог получился-пышный, хрустящий, сдобный...В-общем, слов не хватит, чтобы описать...И зачем что то обжаривать на сковороде отдельно, если можно те же котлеты обжарить на "выпечке", потом переложить из паровую кастрюльку, а в нижнюю чашу насыпать гречку(как вариант), залить водой её, и поставить на режим "каша" или тушение..А борщи и супы какие великолепные получаются!..Про каши и говорить то не стоит-наконец моя семья начала регулярно есть каши, а я первый раз сварила перловку, да не просто кашу, а с овощами и куриными сердечками(до это перловка вызывала неприятные ассоциации с чем-то больничным и невкусным). Сейчас думаю еще прикупить мультиварку-скороварку, читаю про них, думаю, что пригодится, ведь у них разные принципы приготовления! В-общем, удачи вам в освоении мульти!!!

 
02 Фев 2012 18:42

Страница 1 из 2