Крем под мастику

Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев
Девочки, всем привет! Rose Танюше еще раз большое спасибо за рецепт крема. girl_in_love girl_claping Romashki Ч как и практически все остальные столкнулась если не в первый, то в какой-то там раз с проблемой свертывания масла. И открыла для себя очень интересный момент? не в белки масло добавляю, а белки в сливочное масло, которое взбито в пышный крем (я масло кладу в холодное время года на ночь на стол а утром на 10 минут на отопительную батарею), белки когда с сахаром подогреваю проверяю температуру пальцем, если стало приятно тепло, то пора снимать с бани. Таким образом и масло и белковая масса одной температуры. Взбивается при этом идеально good2
Успехов всем, Romashki может кому то это открытие поможет! Wink

 
02 Фев 2012 21:58

Страница 19 из 24