Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Я такая довольная сижу, что все прочитала и всем ответила, а тут еще целая страница girl_wacko
Иркэ Лилечка, ты красотка!!!

03 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Мыслим одинаково

friends friends friends

irosd писал(а):
А,понятненько,мерси.

sharik sharik sharik

Пламя писал(а):
Сегодня Андрюшка ходил на шахматы. Мы с Лешкой отвели его и потом забрали. А вообще он у меня в садике, когда мы прогуливаемся. Завтра будет в обед гулять. После бассейна.

girl_haha girl_haha girl_haha ой, сорри Embarassed Embarassed Embarassed якак раз Лешку и мела в виду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Можно, девочки. Но не часто. Как и покупные.Думаю, разок в неделю точно можно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну здорово good

Мария Васнецова писал(а):
Умничка!!!!! Светик, спасибо за тортики. сейчас буду выбирать, а завтра сделаю!!!

СПАСИБО! на здоровье!

не любила их. Вот думаю, может Оксанины понравятся)))
Светик еда твоя, как всегда, бесподобно!!!! Тортик и овощи утащила в закладки!!

Оксанкины сочные- супер вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за комплименты Embarassed air_kiss

03 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты

Иркэ Лилечка, ты красотка!!!

Ага 105 кг счастья girl_haha

03 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова
с юбилейчиком вас!!! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]

03 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
с юбилейчиком вас!!!

Спасибо, дорогая! Завтра фотки покажу)))

03 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
так ты уже системе не следуешь? а как ты построила систему питания?

НЕааа. Я фюлюганю уже girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Умничка!Все уже отработано до автоматизма

Хорошую программу загрузила в свой компьютер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha, при виде вскусностей включает мозг, закрывает рот и связывает руки. girl_haha girl_haha
Иркэ писал(а):
я фоне вас всех тут себя ни кудышной хозяйкой почувствовала, сейчас исправляюсь

У нас таких нет. girl_haha Наверняка ты можешь приготовит что-то, чего мы не умеем. Wink
Пламя писал(а):
А вообще...надо ужины поменять.
Давай, меняй. глядишь и попрет вес вниз. Smile
Пламя писал(а):
Ой... я привыкла босиком ходить. Мне 22 надо как минимум.
мне хоть 30. Все равно не могу босиком ходить.
Иркэ писал(а):
мое фото на аве

Красавица Rose Romashki sharik girl_in_love
Жень, не говори! нет справедливости!!!!

Да уж точно. Для них законы не писаны.
Лилечка, я ей не поддалась. Я её уничтожила, но утром!
Молодчинка. praising Ато тут ЖОрж сам не может добится своего вот и посылает Жоржетту-искусительницу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшка подсказала хороший рецепт, помогло на 100%
Палочка-выручалочка. girl_haha

03 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Спасибо, дорогая! Завтра фотки покажу)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем

*Лилия* писал(а):
Хорошую программу загрузила в свой компьютер , при виде вскусностей включает часть мозга, закрывает рот и связывает руки.

girl_haha girl_haha girl_haha и зовется Пламя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
и зовется Пламя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ТОЧНО

03 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, смотрите- можно на обед если не сильно жирное мясо взять Wink
http://forum.say7.info/topic52139.html

ТОЧНО

girl_haha

03 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас тут у всех есть - это чудо!!

у мну нет unknown
Пламя писал(а):
А я на завтра овсянку буду

я овсянку тоже ЛЮ nyam2 , надо бы тоже как-нибудь сделать. а её на обед мона?
irosd писал(а):
за 1.5 месяца составил около 8 кг!

ого!!! вот молодец! мои поздравления мамуле! good2
Limited Edition писал(а):
Девочки, у меня такая деппресуха

добро пожаловать в клуб! у меня так же на днях было. praising praising
Jenya_Berlin писал(а):
я вообще в такой вес верю с трудом, у меня ребенок в 10 месяцев уже 11 кг весит, а тут взрослая тётенька 45...

смотря при каком росте. я весила раньше 45-48 кг.
Иркэ писал(а):
Ну вот и я, т. е. мое фото на аве

красявишна!!! Romashki
Иркэ писал(а):
Ага 105 кг счастья

счастья мало не бывает Wink
Мария Васнецова
с шетью месяцами вас! Romashki Romashki Romashki мы родились на месяц позже. а у мамы моей тоже 2.08 ДР!

03 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
С полугодовасием Вас! Romashki sharik girl_in_love Растите здоровыми! sharik

03 Фев 2012 10:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,красоточки!Всем доброго дня,у меня сегодня радость минус 500,вчера в обед была гречка с печёнкой,на ужин кефир,творог и яблоко,поэтому наверно вес пошёл. Yahoo! У нас дубак так и не спадает,завидую тем,у кого хотя бы минус 10.
Мне вчера друг мужа сказал,что мол такая худющая,а мне приятно,что не только муж замечает!!! Embarassed

03 Фев 2012 11:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!!!!
Я сегодня стою опять на месте - закрепляюсь! побежали с Алешкой - прибегу вас почитаю!

03 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет всем, болталки! Комментирвать все не смогу - сынок не даст.
Златулю с полугодием!
Света - она - да!!!! она молодец! Готовит в примепр! Всем ровняться на Светку!!! dance2 girl_haha
...
У меня сегодня - 400!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Я в шоке! Я ж нажралась на ужин мяса! Ну и ладно, нало теперь в 53 закрепляться.
А про 50-45.
Фигуры-то разные, кость разная, у кого-то 20кг не видно не слышно, а у кого-то 5 кг вываливаются отовсюду.
К тому же. Все просто. в весе 55 дамы более раздеты, как мне кажется Embarassed , хотя есть и исключения во всех категориях Wink изъяны на лицо как говорится.

03 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

кугуль писал(а):
с шетью месяцами вас!

Иркэ писал(а):
С полугодовасием Вас!

Катюшка_vrn писал(а):
Златулю с полугодием!

Спасибо, мои дорогие! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня -100
Буду есть
З. Овсянка с бананом, 2 ржаные лепешки с маслом, цикорий с молоком, конфета
О. гречка с тушеной на воде индейкой, яблоко
У. системная запеканка
Всем удачного дня и хорошего настроения!!! Romashki sharik Rose

03 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сегодня еще холоднее wacko1 На улице -25, за городом у родителей было -30. Е-мое, в Норильске -10, а у нас такие холода. Но мы не сдаемся! Все равно пойдем в бассейн!

А у нас продавали, я всегда думала, почему их называют сочники, если они такие сухие? не любила их. Вот думаю, может Оксанины понравятся)))

Они вообще называются "сочни". Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. А сочники - это уже так просто называть стали. Они действительно не сочные. Но я их так люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну ты герой!!!

Девочки, я вошла во вкус. Закаливаю ребенка.

Ксюшка подсказала хороший рецепт, помогло на 100%

А то ты не знала Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Оксана, я как всегда самое важное пропустила, рецепт каши !

Выше писала. Но сейчас скопирую.
Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления.
Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда).
Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня).

Иркэ писал(а):
У нас время 23.15, а чай горячий пью, с молоком эх, лишь бы не плюс к утру.

По попе дам ireful

Ляночка08 писал(а):
Оксанкины сочные- супер вкусные

А Светик их делает утром и лопает теплыми sharik Спасибо, Светик! Ты мне прямо промоушн делаешь friends girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова
Машуля, с полугодием вас!!! Такие большие!!! Rose Rose Rose

*Лилия* писал(а):
Хорошую программу загрузила в свой компьютер , при виде вскусностей включает мозг, закрывает рот и связывает руки.

Лиль, патентуй программу и в широкие массы! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

*Лилия* писал(а):
Давай, меняй. глядишь и попрет вес вниз.

Лиль, сегодня будет кура из духовки. Вчера на ночь глядя делала. Прикиньте, куру в духовку положила, а выпечкой прет и все! girl_haha girl_haha girl_haha Потом только курица стала перебивать запахи. Бедные мои соседи girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и зовется Пламя

Девочки, патентуйте меня. Буду в гости выезжать по всему миру. Ем много, но системно. Вредных привычек нет. Заболтать могу до смерти. Ну только разве что тапками заехать могу больно girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а её на обед мона?

Не, нельзя. НА поддержании можно Wink

кугуль писал(а):
добро пожаловать в клуб! у меня так же на днях было.

Депрессуха приходит вместо Жоры или вместе с Жорой. гоните поганой метлой ireful ireful ireful

Мама2" писал(а):
,у меня сегодня радость минус 500

Людочка, твоя цель все ближе и ближе Yahoo!

Мама2" писал(а):
Мне вчера друг мужа сказал,что мол такая худющая,а мне приятно,что не только муж замечает!!!

Еще бы! Мне тоже приятно. Embarassed Завтра на встречу выпускников. Посмотрим, что скажут Wink

lula-lula писал(а):
Я сегодня стою опять на месте - закрепляюсь!

Юль, а мы постоим и снова пойдем.

Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня - 400!!!!!

Класс good2

Катюшка_vrn писал(а):
А про 50-45.
Фигуры-то разные, кость разная, у кого-то 20кг не видно не слышно, а у кого-то 5 кг вываливаются отовсюду.

Катюш, ты девушка фотку выставляла. Нигде там лишнего нет. Это лишнее все в голове и восприятии самой себя. У нее сейчас ИМТ около 19. wacko1

У меня сегодня -100

girl_claping girl_claping girl_claping

З. Овсянка с бананом,

И у меня была овсянка с бананом nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы можем подкинуть тебе самые простейшие и беспроигрышные

Ой- было бы классно! А то я простые рецепты нахожу- но все какое то жесткое получается. Надо простые и вкусные рецепты как то находить....Во хочу попробовать Лепешки "Диетические" родом из СССР (творожные) Наверно вкусно! girl_claping

Я сегодня буду на ужин варить куриную грудку. На обед макароны с сыром.
Ребенок капризничает что-то. Спать / есть отказывается. На погоду что ли...

03 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Надо простые и вкусные рецепты как то находить...

Ты только говори, из какого разряда выпечку получить хочешь. А мы уже скажем, где искать и что смотреть.

vikles писал(а):
.Во хочу попробовать Лепешки "Диетические" родом из СССР (творожные) Наверно вкусно!

Тут только с мукой главное не переборщить. Я тоже сегодня буду делать. Завтра родной братик приезжает, так я его жене большой мешок напеку (она в них влюбилась просто), с собой передам. В хоодильнике по 2 недели можно хранить (больше не пробовали - одни раз просто две штуки заложили и забыли girl_haha girl_haha girl_haha ), ничего им. И вкусненько good2

03 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тоже самое ,правда с грудью моя только засыпает ,тоже пыталась висеть пока спит ,но я научилась тихо увиливать

А у меня не увильнешь- просыпается с таким криком! видно- нее выспался еще и орет от этого. Пока грудь не дашь- будет орать как резаный. проверяла
Пламя писал(а):
Ты только говори, из какого разряда выпечку получить хочешь. А мы уже скажем, где искать и что смотреть.

Хорошо! Буду учиться Rose
На выходных куплю ингредиенты и сделаю лепешки! буду делать половину всех ингридиентов- на пробу friends

Ребенок не спит что-то. Физкультура моя затягивается. Я обычно во время его сна занимаюсь- а он не спит...
Кстати, я утром сегодня 57 кг была! Пока не буду линеечку исправлять- закреплю результат! Как же мне нравиться худеть по системе!
Сейчас сидела вспоминала- раньше и ела на ночь и ночью могла и это не делало меня счастливее. Утром вся отекшая была... Сейчас намного лучше- с пустым желудком спать приятней оказывается.

Девочки, я хочу ДСК (детский спорт комплекс) купить ребенку. Ни у кого нет и если есть- какой? Надо чтобы он побольше лазил- руки развивал.

У меня на талии минус 4 см! Yahoo!

03 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Доброе утречко худенькие и красивые кормящие мамочки morning1
спасибо за поздравления, вчера отметили, наготовилась, и казА я - напробывалась, каюсь, даже не хочу на весы сегодня становится, Оксанка, доставай сапоги) girl_blush2
Папа подарил наш Ванечке железную дорогу- было куча эмоций, потом предусмотрительно спрятала, а то разломаем вмиг)
З. Завтракала овсянкой с орехами,
О. на обед у меня системные голубцы, рецептик с этого сайта, вчера ими бабушек тоже угощала)
У. ужинать буду творожком с яблоками , вообщем в строю

vikles писал(а):
евочки, я хочу ДСК (детский спорт комплекс) купить ребенку. Ни у кого нет и если есть- какой? Надо чтобы он побольше лазил- руки развивал.

У нас шведская стенка, покупали старшему, младший лазит вовсю, а вот старшего нужно загонять, такой парадокс, купили не детскую, а взрослую, с канатом, причандалями для пресса,
vikles писал(а):
У меня на талии минус 4 см!

Умница, объемы, главное уходят! girl_claping
Пламя писал(а):
Еще бы! Мне тоже приятно. Завтра на встречу выпускников. Посмотрим, что скажут

good Я уверена, они там обзавидуются, и будут молча лопать бутерброды!
Катюшка_vrn писал(а):
У меня сегодня - 400!!!!!
Я в шоке! Я ж нажралась на ужин мяса!

Значит мясные ужины тебе показаны! Молодец!

03 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Панасоник на 4,5л, вот тут видно кусок

что готовлю? плов, гречку с мясом типа плов, каши варю всякие, на пару варю, бисквиты пеку -суперские, лучше чем в духовке...вот как-то так..

У меня тоже такая вроде) Сестре свекровь подарила. Но я не пользуюсь, объем у нее маленький(

Ляночка08 писал(а):
купи чай для лактации..у меня так же-как только меньше ем сразу молока меньше стает..я пью перед сном чай для лактации ну и днем пей побольше теплого питься (с утра чай с молоком, потом просто чай- даже теплая вода способствует лактаци

Я уже упилась этим чаем, но все в туалет уношу( В молоко мало идет. Лялька у меня с груди не слезает((( Какрй чай ты пьешь? Я крапиву завариваю..

Пламя писал(а):
Это потому что по чуть-чуть весь день ела. А ела бы до насышения, не сорвалась бы.

Да, я уже сама проанализировала, и пояла, что надо нормально питаться, ттогда к вечеру и кушать не захочется. Но блин, у меня последнее время даже ребенок нормально не есть)))
Пламя писал(а):
Думаю, это холод, заботы, отсутствие времени исключительно на себя любимую. Скоро пройдет. Придет весна и сразу повеселеешь. А пока забудь о нарушении и системься дальше

Да, это мой психология такая. Как только организм понимает, чтое сть запрет, сразу хочу нарушить. И знаю, лучше нарушу, и опять вернусь, чем пересилю, и на следующий день совсем брошу. Бывает. Системлюсь дальше.
Ляночка08 писал(а):
пасибо за комплименты..на самом деле я готовлю все что простое и быстрое в приготовление- с 2 детками не очень посидишь на кухне так что пробуй

Да, я твои рецепты обожаю! Не отчитываюсь почти никогда9 У мняуже фоток мильон, даже забыла какая к какому рецепту)) Но еще по моему ни разу с фоткой не отчитывалась.

03 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
у меня сегодня стоит как и вчера, правда я на ужин напортачила немного, поставила мясо в духовку аж в 17 часов ,ну и начала его есть соответсвенно в19.30 Embarassed Embarassed неподрасчитала, сегодня буду в 18 как штык ,нужно наверное что-то альтернативное на ужин оставлять ,чтобы было быстрее на случай затяжного приготовления....
Еще думаю что это из-за месячных ,у меня уже третий день ,так при мес. всегда живот вздувается ,я становлюсь вся какая-то одутловатая...сегодня нарушать не стану ,взяла себя под строгий контроль (на карандаш girl_haha )
сегодня меню:
з: 2 криспсы с козьим сыром, 2 куска пирога Жека (какой же он вкууусный), половинку куска другого пирога, девочка меня угостила вчера, чай каркадэ без ничего
о: буду есть вчерашнее мяско, наверное потру опять морковку с чесночком и йогуртом
у: скорее всего обойдусь сегодня творогом ,яблоками и апельсинами

03 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Вик, а ты как часто измеряешься?
Я вот на прошлой неделе в пятницу обмерилась с ног и до ушей. Сегодня воодушевленная стала мерить и ни-че-го! Более того где-то см пляшут в бОльшую сторону(
Limited Edition Алин, чай Лактовит назувается, продается в аптеке, я заваривала пакетик и вместе с обычной заваркой пила, специфично, но приемлимо.
Меню на сегодня:
З - бутер с шоколадной пастой - 2шт, 0,5 яблока, каша гречневая с черносливом (сыночек подогнал( за ним доела) Ваще зубы эти... Выходят 4 сразу. 2 сверху, 2 снизу. У 2-х с одной стороны осталось пленочку продрать, так уже белые офромленные, больно видимо каждый укус, а 2 только стали просвечиваться.
О - салат, капуста, курочка
У творожная запеканка.

03 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Катюшка_vrn
А я вообще только талию измеряла в начале системы. Потом худела, потом неделя перерыва- болела. Сейчас вот померила и -4 см. а может и больше. Не помню точно. У меня талия за 80 была. сейчас 76. Проблемное место мое- талия Embarassed Я яблоко по типу фигуры.

03 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vikles писал(а):
Проблемное место мое- талия Я яблоко по типу фигуры.

ясно, кого куда... Что ж будем мерить на след неделе

Наверх