Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 1:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я такая довольная сижу, что все прочитала и всем ответила, а тут еще целая страница
![]() Иркэ Лилечка, ты красотка!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 1:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО! на здоровье!
Оксанкины сочные- супер вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за комплименты ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ага 105 кг счастья ![]() |
03 Фев 2012 1:27
|
Ляночка08
|
Мария Васнецова
с юбилейчиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:29
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спасибо, дорогая! Завтра фотки покажу))) |
03 Фев 2012 1:34
|
*Лилия*
42 года USA |
НЕааа. Я фюлюганю уже ![]() ![]() ![]()
Хорошую программу загрузила в свой компьютер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас таких нет. ![]() ![]()
![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж точно. Для них законы не писаны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
03 Фев 2012 1:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:39
|
Ляночка08
|
девочкИ, смотрите- можно на обед если не сильно жирное мясо взять
![]() http://forum.say7.info/topic52139.html
![]() |
03 Фев 2012 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у мну нет ![]()
я овсянку тоже ЛЮ ![]()
ого!!! вот молодец! мои поздравления мамуле! ![]()
добро пожаловать в клуб! у меня так же на днях было. ![]() ![]()
смотря при каком росте. я весила раньше 45-48 кг.
красявишна!!! ![]()
счастья мало не бывает ![]() Мария Васнецова с шетью месяцами вас! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 2:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
Мария Васнецова
С полугодовасием Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 10:49
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет,красоточки!Всем доброго дня,у меня сегодня радость минус 500,вчера в обед была гречка с печёнкой,на ужин кефир,творог и яблоко,поэтому наверно вес пошёл.
![]() Мне вчера друг мужа сказал,что мол такая худющая,а мне приятно,что не только муж замечает!!! ![]() |
03 Фев 2012 11:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки привет!!!!
Я сегодня стою опять на месте - закрепляюсь! побежали с Алешкой - прибегу вас почитаю! |
03 Фев 2012 11:35
|
Катюшка_vrn
|
Привет всем, болталки! Комментирвать все не смогу - сынок не даст.
Златулю с полугодием! Света - она - да!!!! она молодец! Готовит в примепр! Всем ровняться на Светку!!! ![]() ![]() ... У меня сегодня - 400!!!!! ![]() ![]() ![]() Я в шоке! Я ж нажралась на ужин мяса! Ну и ладно, нало теперь в 53 закрепляться. А про 50-45. Фигуры-то разные, кость разная, у кого-то 20кг не видно не слышно, а у кого-то 5 кг вываливаются отовсюду. К тому же. Все просто. в весе 55 дамы более раздеты, как мне кажется ![]() ![]() |
03 Фев 2012 11:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спасибо, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -100 Буду есть З. Овсянка с бананом, 2 ржаные лепешки с маслом, цикорий с молоком, конфета О. гречка с тушеной на воде индейкой, яблоко У. системная запеканка Всем удачного дня и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 11:57
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Сегодня еще холоднее ![]()
Они вообще называются "сочни". Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. А сочники - это уже так просто называть стали. Они действительно не сочные. Но я их так люблю ![]() ![]() ![]()
Девочки, я вошла во вкус. Закаливаю ребенка.
А то ты не знала ![]() ![]() ![]() ![]()
Выше писала. Но сейчас скопирую. Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления. Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда). Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня).
По попе дам ![]()
А Светик их делает утром и лопает теплыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Васнецова Машуля, с полугодием вас!!! Такие большие!!! ![]() ![]() ![]()
Лиль, патентуй программу и в широкие массы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиль, сегодня будет кура из духовки. Вчера на ночь глядя делала. Прикиньте, куру в духовку положила, а выпечкой прет и все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, патентуйте меня. Буду в гости выезжать по всему миру. Ем много, но системно. Вредных привычек нет. Заболтать могу до смерти. Ну только разве что тапками заехать могу больно ![]() ![]() ![]()
Не, нельзя. НА поддержании можно ![]()
Депрессуха приходит вместо Жоры или вместе с Жорой. гоните поганой метлой ![]() ![]() ![]()
Людочка, твоя цель все ближе и ближе ![]()
Еще бы! Мне тоже приятно. ![]() ![]()
Юль, а мы постоим и снова пойдем.
Класс ![]()
Катюш, ты девушка фотку выставляла. Нигде там лишнего нет. Это лишнее все в голове и восприятии самой себя. У нее сейчас ИМТ около 19. ![]()
![]() ![]() ![]()
И у меня была овсянка с бананом ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 12:07
|
vikles
43 года Омск |
Ой- было бы классно! А то я простые рецепты нахожу- но все какое то жесткое получается. Надо простые и вкусные рецепты как то находить....Во хочу попробовать Лепешки "Диетические" родом из СССР (творожные) Наверно вкусно! ![]() Я сегодня буду на ужин варить куриную грудку. На обед макароны с сыром. Ребенок капризничает что-то. Спать / есть отказывается. На погоду что ли... |
03 Фев 2012 12:23
|
Пламя
44 года Белгород |
Ты только говори, из какого разряда выпечку получить хочешь. А мы уже скажем, где искать и что смотреть.
Тут только с мукой главное не переборщить. Я тоже сегодня буду делать. Завтра родной братик приезжает, так я его жене большой мешок напеку (она в них влюбилась просто), с собой передам. В хоодильнике по 2 недели можно хранить (больше не пробовали - одни раз просто две штуки заложили и забыли ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 12:25
|
vikles
43 года Омск |
А у меня не увильнешь- просыпается с таким криком! видно- нее выспался еще и орет от этого. Пока грудь не дашь- будет орать как резаный. проверяла
Хорошо! Буду учиться ![]() На выходных куплю ингредиенты и сделаю лепешки! буду делать половину всех ингридиентов- на пробу ![]() Ребенок не спит что-то. Физкультура моя затягивается. Я обычно во время его сна занимаюсь- а он не спит... Кстати, я утром сегодня 57 кг была! Пока не буду линеечку исправлять- закреплю результат! Как же мне нравиться худеть по системе! Сейчас сидела вспоминала- раньше и ела на ночь и ночью могла и это не делало меня счастливее. Утром вся отекшая была... Сейчас намного лучше- с пустым желудком спать приятней оказывается. Девочки, я хочу ДСК (детский спорт комплекс) купить ребенку. Ни у кого нет и если есть- какой? Надо чтобы он побольше лазил- руки развивал. У меня на талии минус 4 см! ![]() |
03 Фев 2012 13:37
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Доброе утречко худенькие и красивые кормящие мамочки
![]() спасибо за поздравления, вчера отметили, наготовилась, и казА я - напробывалась, каюсь, даже не хочу на весы сегодня становится, Оксанка, доставай сапоги) ![]() Папа подарил наш Ванечке железную дорогу- было куча эмоций, потом предусмотрительно спрятала, а то разломаем вмиг) З. Завтракала овсянкой с орехами, О. на обед у меня системные голубцы, рецептик с этого сайта, вчера ими бабушек тоже угощала) У. ужинать буду творожком с яблоками , вообщем в строю
У нас шведская стенка, покупали старшему, младший лазит вовсю, а вот старшего нужно загонять, такой парадокс, купили не детскую, а взрослую, с канатом, причандалями для пресса,
Умница, объемы, главное уходят! ![]()
![]()
Значит мясные ужины тебе показаны! Молодец! |
03 Фев 2012 14:15
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
У меня тоже такая вроде) Сестре свекровь подарила. Но я не пользуюсь, объем у нее маленький(
Я уже упилась этим чаем, но все в туалет уношу( В молоко мало идет. Лялька у меня с груди не слезает((( Какрй чай ты пьешь? Я крапиву завариваю..
Да, я уже сама проанализировала, и пояла, что надо нормально питаться, ттогда к вечеру и кушать не захочется. Но блин, у меня последнее время даже ребенок нормально не есть)))
Да, это мой психология такая. Как только организм понимает, чтое сть запрет, сразу хочу нарушить. И знаю, лучше нарушу, и опять вернусь, чем пересилю, и на следующий день совсем брошу. Бывает. Системлюсь дальше.
Да, я твои рецепты обожаю! Не отчитываюсь почти никогда9 У мняуже фоток мильон, даже забыла какая к какому рецепту)) Но еще по моему ни разу с фоткой не отчитывалась. |
03 Фев 2012 14:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девченки!
у меня сегодня стоит как и вчера, правда я на ужин напортачила немного, поставила мясо в духовку аж в 17 часов ,ну и начала его есть соответсвенно в19.30 ![]() ![]() Еще думаю что это из-за месячных ,у меня уже третий день ,так при мес. всегда живот вздувается ,я становлюсь вся какая-то одутловатая...сегодня нарушать не стану ,взяла себя под строгий контроль (на карандаш ![]() сегодня меню: з: 2 криспсы с козьим сыром, 2 куска пирога Жека (какой же он вкууусный), половинку куска другого пирога, девочка меня угостила вчера, чай каркадэ без ничего о: буду есть вчерашнее мяско, наверное потру опять морковку с чесночком и йогуртом у: скорее всего обойдусь сегодня творогом ,яблоками и апельсинами |
03 Фев 2012 14:48
|
Катюшка_vrn
|
Вик, а ты как часто измеряешься?
Я вот на прошлой неделе в пятницу обмерилась с ног и до ушей. Сегодня воодушевленная стала мерить и ни-че-го! Более того где-то см пляшут в бОльшую сторону( Limited Edition Алин, чай Лактовит назувается, продается в аптеке, я заваривала пакетик и вместе с обычной заваркой пила, специфично, но приемлимо. Меню на сегодня: З - бутер с шоколадной пастой - 2шт, 0,5 яблока, каша гречневая с черносливом (сыночек подогнал( за ним доела) Ваще зубы эти... Выходят 4 сразу. 2 сверху, 2 снизу. У 2-х с одной стороны осталось пленочку продрать, так уже белые офромленные, больно видимо каждый укус, а 2 только стали просвечиваться. О - салат, капуста, курочка У творожная запеканка. |
03 Фев 2012 15:12
|
vikles
43 года Омск |
Катюшка_vrn
А я вообще только талию измеряла в начале системы. Потом худела, потом неделя перерыва- болела. Сейчас вот померила и -4 см. а может и больше. Не помню точно. У меня талия за 80 была. сейчас 76. Проблемное место мое- талия ![]() |
03 Фев 2012 15:46
|
Катюшка_vrn
|
ясно, кого куда... Что ж будем мерить на след неделе |