ABYSS

Мария
41 год
Россия, Тольятти
Хотела предложить один из вариантов "Мяса с овощами"
Для приготовления необходимо:
мясо - 500 г.
баклажан - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук - 3-4 головки
помидоры - 3 шт.
болгарский перец - 2 шт.
соль
перец горошком
специи
Для начала режем мясо кусочками, обжариваем
Потом добавляем нарезанный полукольцами лук и морковь крупными кубиками, обжариваем минут 15.
Затем добавляем баклажаны, нарезанные крупными кубиками (нарезать, посолить и оставить на 30 мн., затем промыть под проточной водой и слегка отжать), оставляем еще минут на 10.
За это время чистим и режем длинной соломкой болгарский перец.
Минут через 15, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
Добавляем соль, перец и специи "Для свинины" или "Для шашлыка", перемешиваем, добавляем чуть-чуть воды (где-то 1/2 стакана) и оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на 20.