Чечевица по-испански

motowoman

Olga

39 лет
Angola
Фото

Ингридиенты:
Чечевица
1 помидор
1/2 итальянского перца (если нет ,то зеленый балгарский)
1/4 луковицы
6-7 зубчика чеснока
соль
и колбаса (chorizo)
Фото


Приготовление:
Чечевицу замочить в воде заранее.
Помидор,лук,переч измельчить в блендере и выложыть в кастрюлю , засыпать чечевицей и залить водой так, что бы вода покрыла примерно на 2 пальца(потом в процессе готовко можно подлить воды при необходимости) . Поставить на медленный огонь. Можно помешывать. Доводим до полуготовности (20-30 мин) и выдавливаем 3 зубчика чеснока, остальные 4 зубчика просто кидаем в кастрюлю. Режем колбасу и отправляем тоже в вастрюлю.Солим все это дело по вкусу и доводим до готовности. В общем варится примерно 1 час.
Очень вкусно, советую!
Приятного аппетита! nyam2

 
04 Фев 2012 18:50

Страница 1 из 1