Башенка

Карина
46 лет
Париж
Лера, я тогда гостила в России и привезла с собой набор для одного чиза из Ливана. Сделала на папин ДР. Хотела второй повторить из сливок, но так и не сделала. На первый чиз не стала печенье покупать здесь. Делала из российской Марии. Очень пожалела, что не взяла с собой гандуровское. Печенье Мария трудно ломалось и я провозилась с ним долго. На вкус тоже не то. В России наверное, лучше галетное брать или крекер не соленый.
Дописываю.
Лера, посмотрела твои рецепты- это ж рай настоящий! Самые классные блюда ливанской кухни. Если я такое дома готовить буду, муж обалдеет, откуда рецепты

Потому как я умею только кусу делать, любби у ляхме у банадура, ну и таббуле. Остальное в ресторане едим

А у тебя и мжаддра, и кибби, и батенжин.... Вау, Лера!!!!
