Тирамису чизкейк

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Башенка писал(а):
Делала из российской Марии. Очень пожалела, что не взяла с собой гандуровское. Печенье Мария трудно ломалось и я провозилась с ним долго. На вкус тоже не то. В России наверное, лучше галетное брать или крекер не соленый.

Конечно, печенье Мария очень тугое для этого дела. Из Российских, я считаю, лучше всего подойдёт что-то типа Юбилейного или Земляничного или что-то в этом духе - рассыпчатое. А галетное и крекер тоже всё-таки не то. Congratulate
Башенка писал(а):
Лера, посмотрела твои рецепты- это ж рай настоящий!

Спасибо, Дорогая Embarassed
Башенка писал(а):
Самые классные блюда ливанской кухни. Если я такое дома готовить буду, муж обалдеет, откуда рецепты

А я вот для мужа и стараюсь girl_in_love И вообще в последнее время у меня ливанская готовка стала просто хобби good Покупаю разные книжки, журналы и пристаю к мужу, что переводить помог Embarassed А потом от процесса приготовления просто получаю удовольствие girl_in_love
Башенка писал(а):
Потому как я умею только кусу делать, любби у ляхме у банадура, ну и таббуле. Остальное в ресторане едим

Вообщем-то ничего сложного в приготовлении нет, так что если задаться такой целью, то и у тебя всё получится friends
Башенка писал(а):
А у тебя и мжаддра, и кибби, и батенжин.... Вау, Лера!!!!

То ли ещё будет Wink Embarassed dance2

 
07 Фев 2012 14:08

Страница 2 из 6