LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Башенка писал(а): |
Делала из российской Марии. Очень пожалела, что не взяла с собой гандуровское. Печенье Мария трудно ломалось и я провозилась с ним долго. На вкус тоже не то. В России наверное, лучше галетное брать или крекер не соленый. |
Конечно, печенье Мария очень тугое для этого дела. Из Российских, я считаю, лучше всего подойдёт что-то типа Юбилейного или Земляничного или что-то в этом духе - рассыпчатое. А галетное и крекер тоже всё-таки не то.
Башенка писал(а): |
Лера, посмотрела твои рецепты- это ж рай настоящий! |
Спасибо, Дорогая
Башенка писал(а): |
Самые классные блюда ливанской кухни. Если я такое дома готовить буду, муж обалдеет, откуда рецепты |
А я вот для мужа и стараюсь

И вообще в последнее время у меня ливанская готовка стала просто хобби

Покупаю разные книжки, журналы и пристаю к мужу, что переводить помог

А потом от процесса приготовления просто получаю удовольствие
Башенка писал(а): |
Потому как я умею только кусу делать, любби у ляхме у банадура, ну и таббуле. Остальное в ресторане едим |
Вообщем-то ничего сложного в приготовлении нет, так что если задаться такой целью, то и у тебя всё получится
Башенка писал(а): |
А у тебя и мжаддра, и кибби, и батенжин.... Вау, Лера!!!! |
То ли ещё будет
