Всё очень просто.
Берём: помидоры, перепелиные яйца, - в нужном количестве; на один помидор средней величины потребуется 2-3 яичка, соль и перец - по вкусу и что-нибудь ещё, что по ходу дела подскажет фантазия.
Извлекаем из помидор сердцевинку так, чтобы получились чашечки.
Выпускаем туда яйца, солим-перчим.
Можно посыпать сверху зеленью и тёртым сыром.
(прошу прощения за качество снимков)
Выложить на подходящую посуду, смазанную маслом, запечь в духовке при 200гр. в течение 10 минут. А можно и в микроволновке, наверное, но я не пробовала.
Приятного аппетита!
**************************************
Если в данный момент у вас в холодильнике почему-то не оказалось перепелиных яиц - смело берите в оборот куриные, придерживаясь пропорции: одно яйцо-один помидор!