Булочки с яблочной начинкой

Флора

Ирина


г.Кишинев,Молдова
Булочки с яблочной начинкой
Фото

Продукты
Для теста:500г муки,1ст.молока,50г сахара,3 яйца,25г дрожжей,30г маргарина,щепотка ванилина.
Для начинки:300г очищенных измельченных яблок,50г сахара.
Приготовление
Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто.Дать ему расстояться в тепле,затем разделить на 10-12 частей и раскатать их в виде круглых лепёшек.На середину каждой лепёшки положить начинку (измельченные яблоки с сахаром).Края лепёшки защипать,уложить в смазанные маслом формочки для корзиночек.Каждую булочку смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Вместо яблочной начинки можно использовать другую начинку:из натёртой тыквы с сахаром,из творога с сахаром и изюмом,и т.д..

 
31 Авг 2008 5:10

Страница 1 из 1