Кормос биското (греческий десерт из печенья)

Kiziridu

Valeriya

35 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург
Irina1502
Irina1502 писал(а):
Представляю какая вкуснятина

Ирина, это и правда очень вкусно Embarassed
Irina1502 писал(а):
Valeriya, а можно использовать любой другой темный шоколад, или обязательно "кувертура"?

Конечно можно использовать любой другой темный шоколад, думаю на вкусе это никак не отразится.
Irina1502 писал(а):
В чем его особенность?

Это шоколад с высоким содержанием какао-масла. Он отличается повышенной "текучестью" Smile
У него более низкая температура плавления, не пригорает при плавлении и он не имеет никаких примесей (орехи, изюм и т.д.) И глазурь из такого шоколада получается более блестящая, глянцевая.
Irina1502 писал(а):
Спасибо за рецептик

Спасибо, что заглянули, надеюсь рецептик пригодится Rose Rose Rose

 
09 Фев 2012 19:24

Страница 1 из 2