Аромаперцы для супер перцов

JTaurus

Юлия

32 года
Екатеринбург
Приветствую всех любителей готовить и вкусно поесть! Romashki

Это блюдо очень-очень понравилось моему мужу за счет своей изюминки! i_am_so_happy Отсюда и название..
Фото

А началось все с идеи приготовить фаршированные перцы в духовке (ни разу не готовила так еще) и по ходу осмотра холодильника обнаружилась завалявшаяся упаковочка бастурмы. Она то и была изюминкой всего блюда, т.к. даже ее небольшое кол-во добавило необычного аромата перцам. good2

Начнем приготовление? Итак, вам понадобится:
3 болгарских перца

Для начинки
1 куриное филе
грибы (по вашему вкусу кол-во и их виды, у меня шампиньоны, 10 маленьких штук)
бастурма (у меня было 6 кусочков нарезки)
свежая зелень

Для заливки
1 яйцо
1 ст.л. альметты с грибами
Фото


Для украшения
СЫР grin

1) Куриное филе и грибы нарезаем произвольно, бастурму нарезаем полосочками. Обжариваем на сковороде минут 10. Солим, перчим. Обильно посыпаем зеленью.
Фото

2) Смешиваем до однородной массы 1 яйцо и творожный сыр.
3) Болгарский перец режем на половины, выкладываем на противень. Заполняем до краев начинкой из сковороды. После аккуратно вливаем поверх начинки нашу заливку.
Фото

Добавим немного воды в противень, чтобы сами перцы не были сухими, а готовились как бы на пару. meeting
4) Сыр режем толстыми кусочками, укладываем поверх начинки.
Фото

5) Выпекаем в духовке минут 30 (у кого духовка работает на ура, можно и быстрее приготовить). New Year Time
Фото


Теперь, когда блюдо готово, угощаем своих половинок! И, я уверена, вас порадует обилие комплиментов! Angel

 
10 Фев 2012 11:36

Страница 1 из 1