TVik

Виктория
46 лет
Екатеринбург - Балашиха
Ulalushka писал(а): |
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!! ВЫХОДИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Лиля! Лора!!! и ваще все-все!!!!!!! |
АУУ!!! а народ то на самом деле пропал куда-то..
Оля-ля-ля писал(а): |
пекла. Учуяла запах непонятно какой. Испугалась, что что-то в духовке горит синтетическое. Нюхала нюхала и мультю и духовку. Глядь на банку горчицы, а там горчыца "душистая", я такую не беру никогда. Вот сижу и думаю будет ли кто курицу такую есть. Я так курочку в горчичке люблю! жалко будет 2 кг крыльев и бедер выбрасывать. |
зачем выбрасывать... я в таком случае делаю лицо кирпичем и скармливаю мужу - не нравится готовь сам. Ну а ты пробывала, может съедобно, прото запах душистой горчицы?
shevchonok писал(а): |
Взвесилась - минус 150! Где логика? |
у беременного организма логики нет
shevchonok писал(а): |
Девочки.... Говорю !
МАЛЬЧИК! 350 грамм!
Вот такие мы большие ! |

Олечка, как я за тебя рада!!!
Пы.Сы. тоже мальчика хотели
Оля-ля-ля писал(а): |
Девочки, я отвесилась с утра! кстати, ела на ужин омлет на молоке, так что думаю, можно его удет как мясной вариант делать, во всяком случае мне. |
shevchonok писал(а): |
А так - стараюсь хоть фрукт впихнуть в себя.... Даже через силу!
Понимаю - что надо не мне! А значит надо себя переосиливать! |
а мне кажется, что не надо себя пересиливать

Раз оранмзму не хочется кушать, то зачем в себя запихивать что-то.
shevchonok писал(а): |
Я вот в горчице - НИ РАЗУ не делала. Подкинь рецепт ПРОВЕРЕННЫЙ!
Какую горчицу надо брать , сколько мариновать и что кроме горчицы можно добавить... лимон... перчик... соль.... |
мы делаем горчица, мед, соль перец - мариновать часа 2 и в духовку
горчицу берем русскую или францускую (зернышками)
от яиц у многих отвесы.. А молока в твоем омлете совсем не много.
С отвесом
