24анита писал(а): |
и на тушение на 1.5часа |
А почему так долго?Я на выпечке 40 минут варила и то рис чуть разварился.
Betta16 писал(а): |
Ну тогда только процеживать |
Да,Светочка.уж лучше так,пусть семья прочувствует всю прелесть мульти!
Betta16 писал(а): |
Какой же бисквит в мульте обалденный получается, за одно это мультю стоит купить |
Это правда,хотя я на форуме где-то прочитала негативный отзыв о бисквитах,что якобы они получаются мокрые и как вареные.Но я только восхищена,сегодня пробовала торт с утра,это песТня,нежнейший,тающий во рту,а хлопот-то минимум.
Alissa писал(а): |
Урррряяяяяяя! Наконец и ты мультиварочница |
Спасибо,Иннуль!Я тоже несказанно рада!!!
Alissa писал(а): |
очень зачетно для начала |
А на утро С НОЧИ на таймер ставила рисовую кашу,не знаю куда деть свою радость!!Так здорово получилось,в 100 раз лучше чем на плите,рис распарился,совершенно не разварился и жидкость осталась жидкостью,а то на плите получается клейкая жидкость.Брала 1 мультичашку риса,3 мультичаш.молока и 2 мультич.воды.
То что надо.
Alissa писал(а): |
, персонал наверное нас считал канибалами, а то видели как заношу сырое мясо и курицу, а в мусор выкидываем одни кости. |
Ой,ну насмешила!!!
Alissa писал(а): |
Еще перед отьездом домой нажарила крылышек и сварила картошку, так что ехали с комфортом без остановок в непонятных кафешках |
Вот это я понимаю,тоже кафешек боюсь!
anutka-anutik писал(а): |
тушилось все на Тушении 6 часов |
Девчонки,а много она эл-энергии съест за это время?Я не экономистка в этом плане конечно,но все-таки интересно!
Елена2012 писал(а): |
Аня, хороший холодец получился, а я делаю еще проще. Беру свиную рульку, куриный окорочок и кусок говядины, хорошо промываю и замачиваю на ночь в холодной воде, а с утра закладываю, заливаю и тоже "Тушение" на 6 часов. Вечером с работы пришла, разобрала и на утро готов! |
Леночка.вот спасибки за рецепт!Поверите.что я еще ни разу в жизни не готовила холодец,всегда мама делает,я его панически
боюсь,а теперь наверняка приготовлю.
Елена2012 писал(а): |
Делала тортик шоколадный с крем-брюле |
Супер,уже скопировала себе!!!Благо дома принтер есть.сразу в распечатку,вчера накопировала и плов,и рыбную запеканку,готовь-не хочу называется.
Betta16 писал(а): |
А я мясо предварительно замачиваю на несколько часов, так что пены тоже никакой не бывает. |
Век живи-век учись!