Мультиварка

Наташа-Ключик




24анита писал(а):
и на тушение на 1.5часа

А почему так долго?Я на выпечке 40 минут варила и то рис чуть разварился. unknown
Betta16 писал(а):
Ну тогда только процеживать

Да,Светочка.уж лучше так,пусть семья прочувствует всю прелесть мульти! good2
Betta16 писал(а):
Какой же бисквит в мульте обалденный получается, за одно это мультю стоит купить

Это правда,хотя я на форуме где-то прочитала негативный отзыв о бисквитах,что якобы они получаются мокрые и как вареные.Но я только восхищена,сегодня пробовала торт с утра,это песТня,нежнейший,тающий во рту,а хлопот-то минимум. good2
Alissa писал(а):
Урррряяяяяяя! Наконец и ты мультиварочница

Спасибо,Иннуль!Я тоже несказанно рада!!!
Alissa писал(а):
очень зачетно для начала

А на утро С НОЧИ на таймер ставила рисовую кашу,не знаю куда деть свою радость!!Так здорово получилось,в 100 раз лучше чем на плите,рис распарился,совершенно не разварился и жидкость осталась жидкостью,а то на плите получается клейкая жидкость.Брала 1 мультичашку риса,3 мультичаш.молока и 2 мультич.воды. good2 То что надо.
Alissa писал(а):
, персонал наверное нас считал канибалами, а то видели как заношу сырое мясо и курицу, а в мусор выкидываем одни кости.
Ой,ну насмешила!!! girl_haha
Alissa писал(а):
Еще перед отьездом домой нажарила крылышек и сварила картошку, так что ехали с комфортом без остановок в непонятных кафешках
Вот это я понимаю,тоже кафешек боюсь! wacko1
anutka-anutik писал(а):
тушилось все на Тушении 6 часов
Девчонки,а много она эл-энергии съест за это время?Я не экономистка в этом плане конечно,но все-таки интересно!
Елена2012 писал(а):
Аня, хороший холодец получился, а я делаю еще проще. Беру свиную рульку, куриный окорочок и кусок говядины, хорошо промываю и замачиваю на ночь в холодной воде, а с утра закладываю, заливаю и тоже "Тушение" на 6 часов. Вечером с работы пришла, разобрала и на утро готов!
Леночка.вот спасибки за рецепт!Поверите.что я еще ни разу в жизни не готовила холодец,всегда мама делает,я его панически
боюсь,а теперь наверняка приготовлю.
Елена2012 писал(а):
Делала тортик шоколадный с крем-брюле
Супер,уже скопировала себе!!!Благо дома принтер есть.сразу в распечатку,вчера накопировала и плов,и рыбную запеканку,готовь-не хочу называется.
Betta16 писал(а):
А я мясо предварительно замачиваю на несколько часов, так что пены тоже никакой не бывает.
Век живи-век учись!

 
12 Фев 2012 13:20

Страница 305 из 497