Natashen'ka

Natalia
45 лет
Greece, Rhodes
Печенье имеет слегка кисловатый привкус, снаружи хрустящее, а внутри мягкое. Нам понадобиться-
2,5 чашки муки,1 чашка сахара, 1,5 чашки измельченных,не соленных фисташек,100 гр. маргарина,2 айвы, 1яйцо,1ч.л. разрыхлителя.
Айву почистить,порезать и поставить варить на пол-часа.
Маргарин взбить с сахаром до белого цвета и добавить яйцо.
Просеянную муку смешать с фисташками и разрыхлителем.
Отваренную айву измеличить в блендере. И добавить ее к маргарину, туда-же всыпать и муку.
Вот такое тесто должно получится. Далее при помощи ложки или кондитерского мешка выдавить на противень.
Выпекать при 180град. 20-25мин.