Оладьи из манки

Lenaus

Елена

42 года
Одесса
Фото

Ингредиенты:
3 яйца
6 ст.л. манки
(на одно яйцо 2 ст.л. манки)
1 луковица
1 бульонный кубик
Подсолнечное масло для жарки
Фото

Смешать яйца с манкой до однородной массы
Фото

Фото

Мелко нарезать лук
Фото

Добавить лук в смесь манки и яиц
Фото

Жарить как обычные оладушки
Фото

Фото

Готовые оладушки сложить в кастюльку
Фото

В горячей воде развести бульонный кубик
Фото

Залить бульоном оладушки и пропарить на небольшом огне под крышкой минут 5-7, потом выключить оставить еще минут на 5
Фото


Слить бульон и выложить на блюдо.
Как горячие так и холодные одинаково вкусно.
можно подавать с любым соусом по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
12 Фев 2012 20:47

Страница 1 из 1