шоколадница
Наталья
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
колитесь как борщи варите? |
Наташ,у меня алгоритм действий такой
: включаю выпечку и делаю на ней зажарку, как обычно. Когда добавляю томат, кладу мясо, протушиваю зажарку с мясом. На все уходит минут 30-35. Потом закладываю картошку, капусту и заливаю водой. Довожу до кипения, если сразу заливать кипятком, то закипит быстрее
, затем перевожу на режим тушение, выставляю на 1,5 часа и жду..... После отключения, в уже готовый борщ добавляю чеснок и зелень. Можно дать настояться еще чуть-чуть, но без подогрева. Чаще всего варю со свининой или курицей. Тогда 1,5 часа достаточно, но для говядины маловато..., тогда времени надо побольше, часа 2. В этом случае капусту бросаю попозже, а то на мой вкус получается переваренная.
Betta16 писал(а): |
всё зависит от качества мяса ( насколько оно жёсткое), ну и какая капуста, молодая или зимняя. |
Согласна. Летнюю капусту вообще нужно бросать в самом конце варки...