Мультиварка

шоколадница

Наталья



Наташа,Горячий Ключ писал(а):
колитесь как борщи варите?

Наташ,у меня алгоритм действий такой Smile : включаю выпечку и делаю на ней зажарку, как обычно. Когда добавляю томат, кладу мясо, протушиваю зажарку с мясом. На все уходит минут 30-35. Потом закладываю картошку, капусту и заливаю водой. Довожу до кипения, если сразу заливать кипятком, то закипит быстрее Wink, затем перевожу на режим тушение, выставляю на 1,5 часа и жду..... После отключения, в уже готовый борщ добавляю чеснок и зелень. Можно дать настояться еще чуть-чуть, но без подогрева. Чаще всего варю со свининой или курицей. Тогда 1,5 часа достаточно, но для говядины маловато..., тогда времени надо побольше, часа 2. В этом случае капусту бросаю попозже, а то на мой вкус получается переваренная.
Betta16 писал(а):
всё зависит от качества мяса ( насколько оно жёсткое), ну и какая капуста, молодая или зимняя.

Согласна. Летнюю капусту вообще нужно бросать в самом конце варки...

 
12 Фев 2012 22:51

Страница 305 из 497