oladushka

Анна
44 года
Украина
Рецепт из журнала "Хлеб соль"
На 4 порции:
-хлеб для тостов
-листья салата
-половина свежего огурца
-1 зубок чеснока
-1/2 небольшой луковица синего цвета
-4 кусочка ветчины
-125гр феты
-2 ч. ложки сметаны
-щепотка чёрного перца
-6 веточек укропа
Приготовление:
1. Фету размять со сметаной, выдавить чеснок, порезать укроп, поперчить, хорошо всё перемешать.
2. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Один кусочек помазать фетой, сверху положить порезанный тонко огурчик, на огурчик кольцо лука, затем ветчину, листик салата. Накрываем вторым кусочком хлеба.