Дачный совет (болталка для дачниц)

Тальти

Татьяна

66 лет
Германия
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот так все путаются. Даже далеко не все ботаники в курсе. Я массу литературы перевернула, пока это всё узнала. Сильно уж мне джусая хотелось... Но видно не судьба попробовать... Буду кушать местный "джусай" ...

Я, Оксана, ботаников не читала, я уверенно тебе из жизни рассказала, т.к. мои родители родом из Китая и когда они вернулись на родину своих предков, они долго искали этот джусай, потому что были привычны к той пищи и я до сих пор помню радость в их глазах, когда папа его нашёл в поле, а садовый джусай к нам в Казахстан завезли уйгуры, теже которые переехали из Китая. Вот тогда мы и перешли на садовый. И я хочу сказать, что ты много не потеряла, если не попробовала настоящего, садовый намного приятнее и вкуснее в пище, чем настоящий, но опять же дело вкуса.
В китайских магазинах здесь иногда продают джусай, но он дорогой, веточек десять в пучке стоит 1евро.

 
14 Фев 2012 13:20

Страница 1379 из 1500