Фаршированные грибы

oladushka

Анна

44 года
Украина
Фото


Ещё один рецептик фаршированных шампиньонов, вроде, похожего здесь не видела. Очень вкусно, и не надо гибы отваривать предварительно.


-10 крупных шампиньонов
-150 гр. филе копчёной курицы
-2 ст ложки муки
-50 гр сметаны
-50 гр твёрдого сыра
-30 гр пармезана
-соль, перец
-раст масло

1.Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Выложить шляпки на, смазанный растительным маслом противень.
2.Ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить мелко порезанное филе курицы, разведённую в сметане муку, приправиь по вкусу специями и тушить на слабом огне до загустения.
3. Перемешать с мелко натёртым пармезаном и разложить по шляпкам, присыпать твёрдым сыром и поставить запекаться при 180 град на 5-10 минут

Буду рада, если мои грибочки понравятся Rose

 
14 Фев 2012 14:36

Страница 1 из 1