(((Elena)))
42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
ramila-1981 писал(а): |
Девочки, смотрите что нашла: |
Фссе, накормлю милого мелом по завязку.
Девочки, тащу вам помидоры:
"Великолепные, вкуснющщие, офигительно-восхитительные помидорки в желатине"
Пишу так, как мама мне, особо развитой, расписала...
Приготовить рассол: на 1 литр воды 5 ст.л. сахара, + 1,5 ст. л. соли.
Отдельно разбавляем желатин: 1 ст.л. на стакан воды. Лучше это на ночь сделать.
Итак, в банки закладываем укроп, петрушку, затем помидорки (желательно сорт "Сливки"), разрезанные напополам. Залить все это дело рассолом. В каждую банку добавляем уже разведенный желатин из расчета 1 ст. л. на литр. Прикрываем, но не закручиваем банки крышкой и ставим на стерилизацию. (мы ставим банки в бак на тряпочку, заливаем их по плечики водой и ставим на огонь, закрыв бак крышкой. После того, как вода в баке закипит, подождать еще минут 7 и вытащить банки).
В каждую банку добавить неполную чайную ложечку лимонной кислоты. Можно закручивать
В этом рецепте нет ни чеснока, ни уксуса, но помидоры получаются суперские
