strigach11
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/6894271414f252c64a48e2.jpg)
Роман
47 лет
г.Владимир
Уж не знаю как более правильно назвать этот салат - оливье или Столичный.
Но дело не в названии...
Все пропорции на глаз - кто как любит.
- отварная говядина
- сваренные вкрутую и порезанные кубиками яйца
- сваренная в кожуре, очищенная и нарезанная кубиками морковь
- сваренный в мундире, очищенный и нарезанный кубиками картофель
- нарезанный кубиками свежий огурец
- свежезамороженный зеленый горошек (предварительно разморозить и обсушить полотенцем)
Сверху поливаем майонезом или майонез+йогурт без добавок (1:1)
И последний штрих - ОЧЕНЬ ГЛАВНЫЙ - чайная ложка красной икры (расчет на одну порцию)
Сочетание мясного салата с икрой может быть кому-то покажется смелым, но это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Попробуйте!