Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Chokoqueen писал(а):
Попробую в след раз просто сделать продольный разрез, и сравнить. Ещё вернусь.

Ага,жду... Wink
Chokoqueen писал(а):
А как его доча моя обожает, всегда просит испечь тот, с семенами)))

Еще одна фанатка тмина!!! girl_haha friends

Сэра писал(а):
я последующие за первым надрезом делаю с середины предыдущего,
вот как-то так...

Спасибо Оленька за науку! friends
Сэра писал(а):
А вот какой у меня получился мякиш, довольна им:

Отличный! Как ты и хотела - мелкопористый! girl_claping girl_claping girl_claping good2

Мирослава 14 писал(а):
Светочка, большое Вам спасибо за такой рецепт,пеку раз в неделю,очень довольна!

На здоровье,Мирослава! Rose
Мирослава 14 писал(а):
вот только бывает что рвет его на росстойке,незнаю почему!

На расстойке? Странно.....может перестаивает?
При какой температуре расстаиваете? В корзинке? Пакетом накрываете?
Если не против,в дальнейшем давайте на "ты".... friends

 
14 Фев 2012 23:40

Страница 9 из 23