Шоколадные маффины
2 яйца
60 г кукурузного крахмала
2 чайные ложки какао / лучше растворимого кофе /
½ пачки порошка выпечки
2 столовые ложки творога
подсластитель
Разогреть духовку 160 градусов. Взбить яйца и какао / кофе /. Добавить выпечки порошка и постепенно крахмал. Добавить творог и сахара.Формочки для маффинов заполнить наполовину.Выпекать в течение 10 минут.Приятного аппетита!
Ванильный крем
400 мл обезжиренного молока
ванильного экстракта
2 яйца
подсластитель
Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть молоко на с ванильным на плите не доводя до кипения. Между тем, взбить яйца с сахарозаменителем. Когда молоко горячее, влить его в контейнер с взбитые яйца, постоянно помешивая деревянной ложкой.Формочки для маффинов заполнить наполовину.
Запекать в духовке на водяной бане в течение 25 минут.