Как ведут себя фигурки из айсинга на разных кремах?

Viktoria



Germany
kich
Ирина, давай на "ты" Embarassed Wink

Я делаю его так:

1 яичный белок,
примерно 1 ст. сахaрной пудры,
немного лимонного сока или лим. кислоты (чтобы белок лучше взбивался)

Чистый белок слегка взбить вилкой до образования пены. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса увеличится в объёме и будет оставаться устойчивый рельеф. Затем надо сделать корнетики (из полиэтилена, например для замороживания продуктов, они прочные или пергаментной бумаги, a может даже попробовать кондитерским шприцом с тонкой насадкой - у меня такого нет, так что привыкла к корнетикам Wink )
Наполнить их массой и можно приступить к художественному рисованию.
Заранее на бумаге нарисовать трафарет будущего рисунка, затем сверху положить прозрачную плёнку и из корнетика по контуру нанести рисунок.
Айсинг можно даже подкрасить, будет очень красиво!!
Высушить изделия около 12-24 часа....

Надеюсь, я понятно написала, если что спрашивай... sharik

 
03 Сен 2008 18:02

Страница 1 из 1