СЬюзан
Сюзанна
Kudriashka писал(а): |
Привет! Только что сделала этот пай, стоит у меня в холодильнике....
Делаю уже не первый раз, и хочется подметить что если вместо сливок добавить взбитый сливочный сыр (Филадельфия, Альметте) со сметаной, у торта появляется еще одна изюминка текстура вкуса меняется, сливочный сыр солененький немножко, и это делает торт не таким приторным, многогранным |
Привет,Юленька!Как приятно,что рецепт пользуется популярностью.Как интересно ты предлагаешь сделать замену!Вполне имеет место быть!
Kudriashka писал(а): |
Попробуйте! |
Обязательно попробую!Спасибо за отчет и новый вариант!
*ELISHKA* писал(а): |
Сюзанночка! Что ж ты сразу не сказала,что эта прелесть БЕЗ ВЫПЕЧКИ?! Это же самое главное!!! Предлагаю вынести это в заголовок!
Спасибо огромное за десерт! |
Элиночка!Кто знает,тот вооружен!На сайте этого самого десерта уже штуки-три или даже больше.
Пользуйся на здоровье!!!