Банофи пай (Banoffee pie)

СЬюзан

Сюзанна



Kudriashka писал(а):
Привет! Только что сделала этот пай, стоит у меня в холодильнике....

Делаю уже не первый раз, и хочется подметить что если вместо сливок добавить взбитый сливочный сыр (Филадельфия, Альметте) со сметаной, у торта появляется еще одна изюминка текстура вкуса меняется, сливочный сыр солененький немножко, и это делает торт не таким приторным, многогранным

Привет,Юленька!Как приятно,что рецепт пользуется популярностью.Как интересно ты предлагаешь сделать замену!Вполне имеет место быть!
Kudriashka писал(а):
Попробуйте!

Обязательно попробую!Спасибо за отчет и новый вариант! Romashki Romashki Romashki

*ELISHKA* писал(а):
Сюзанночка! Что ж ты сразу не сказала,что эта прелесть БЕЗ ВЫПЕЧКИ?! Это же самое главное!!! Предлагаю вынести это в заголовок!

Спасибо огромное за десерт!

Элиночка!Кто знает,тот вооружен!На сайте этого самого десерта уже штуки-три или даже больше.
Пользуйся на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

 
16 Фев 2012 11:13

Страница 2 из 2