Рыбное заливное «Праздничное»

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Аллочка - спасибо вам огромнейшее за ответ и за фотографии!!! Дело в том что здесь не существуют такие блюда как холодцы, заливные, и тому подобное. Желатин используется только для сладкого.

Я поэтому к вам и обратилась - потому что не знала какие именно специи хорошо подходят (черный перец, лаврушка, паприка, чеснок, лук, и т.д.?).

Цитата:
В принципе можно использовать обычный желатин и необходимые специи, будет не менее вкусно!

Вот именно это меня и интересует! Конечно могу кинуть что обычно ставлю на рыбу (черный перец, соль, чесночную и луковую пудру, красный горький перец - иногда, и семена сельдерея) но хотела спросить все таки у вас...

Спасибо большое!

 
03 Сен 2008 21:17

Страница 1 из 1