Творожная запеканка с персиками

Twixi

Таня

43 года
Germanija
Фото

4 персика
4 яйца
125 гр. сахара
1 пачечка ванилина
щепотка соли
125 гр. сметаны
500 гр. творога( Magerquark)
75 гр. манки
2 ст.л. орехов
2 ст. л сахара

Форму смазать маслом. Персики помыть, вынуть косточку, порезать тонкими дольками и положить в форму.
Яйца разделить на желток и белок. Белки взбить, поставить пока в холодильник.
Желтки, сахар, ванилин, соль примерно 8 минут взбивать, добавить сметану, творог, манку поочерёдно, перемешать. Добавить белки, перемешать, вылить массу на персики, посыпать немного сахаром и орехами.

Печь при 175 C° примерно 40 минут. Вынуть, посыпать сахарной пудрой и кушать.

 
03 Сен 2008 22:22

Страница 1 из 1