Торт «Подлинник» / Quadro d'autore (Luca Montersino)

Ortruda
Гость



Наталия О.

Наталия, спасибо! Rose Очень рада, что торт понравился!
Делала на подарок, именинница долго не решалась его разрезать, было жалко girl_haha


More писал(а):
Красиво!!
Никак не пойму, зачем бисквит разрезать на куски? unknown
Можно просто целым бисквитом накрыть. Или тут какая то фишка? Embarassed


Марина, Л. Монтерсино, у которого я взяла рецепт, всегда делает именно так. Это удобно, если, например, бисквит печётся в другой форме (например, бисквит круглый, а торт квадратный). Кроме того, так бисквит намного лучше пропитывается.
Обычно я, когда готовлю по его рецептам, тоже накрываю целым бисквитом, но конкретно в этот раз захотелось сделать точно, как у него Wink

 
18 Фев 2012 11:21

Страница 1 из 1