Катя Астрахань
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/13665579435009b13ca8605.jpg)
Катя
43 года
Алия,очень приятный торт!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Сочетания оттенков коричневого с белым классные
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Идея сметанной шапочки и посыпка какао пригодится обязательно мне
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Алия, подскажи, пожалуйста,-я недавно на сватовство делала торт-суфле ягодный-изначально купила сливки 33%,но почитав предупреждения хозяек о том,что взбить сливки-это дело очень опытных хозяек,и если взбивать не в ледяной чашке да еще переборщить со скоростью,то может выйти масло с водой...Учитывая,что сваты уже были почти на пороге-я обезопасила себя и сделала уже испробованное сметанное суфле(оно меня не подводит
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
А у тебя тут сливки +сметана взбиваются в тортике. Так же капризно ведет себя смесь,как меня напугали?Или сметана делает её более послушной и можно взбивать не опасаясь расслаивания и появления воды?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)