Tort «Raffaello»

***Oxana***


42 года
Deutschland
Спасибо за тёплые слова Rose Rose Rose

Умка
На сколько мне известно в состав "Закрепителя сливок" входить крахмал и еще пару ингредиентов. Он нужен для стабильности/загустения сливок или крема, в состав которого входят сливки, особенно, если сливки меньше 30% жирности.
Но у меня тоже как-то не было закрепителя, пришлось крем взбивать без него, и взбился так же прекрасно. Ну я и использовала или сливки 30% или 35% жирности.
Я, честно говоря, не знаю, как ето называется по русски, я с немецкого перевела, по немецки называется так "Sahnesteif" от Dr.Oetker (вот фото от него, может теперь тебе легче будет искать)

Фото


желаю удачи Wink

 
05 Сен 2008 6:10

Страница 1 из 3