t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Irina1502 писал(а): |
Татьяна, очень заинтересовал Ваш рецептик
У меня вопросик... Начинку выкладывать на остывшие блины, или прям на горячий блин, чтобы сыр расплавился? |
Ирина!
Начинку выкладывать на остывшие блины, я их испекла и сразу стала начинять...
Irina1502 писал(а): |
Спасибо Вам обязательно попробую, я всегда на масленицу блины пеку с разной начинкой, но такую еще не пробовала |
Конечно, стоит попробовать, можно же частично их сделать, но очень хороши для застолий, под водочку .. и т.д.
Спасибо за доверие рецепту...
natagry1 писал(а): |
Во вторник у сыночка день рождения-вот и сделаю.Танюша,а вы какие огурчики берете маринованые,или квашеные?СПАСИБО ЗА ОРИГИНАЛЬНУЮ ИДЕЙКУ. |
Наташенька!
В оригинальном рецепте огурчики маринованные , у меня здесь тоже маринованные, но я сама люблю только солёные (это, когда 3 дня стоят в рассоле, потом его слить, вскипятить, залить и закатать= вот это мои любимые огурчики) и если бы они у меня сегодня были открытые, я бы сделала с ними, думаю тоже будет вкусно, решайте сами, лишь бы огурчики были крепкие, чтобы можно было легко их натереть, на фото видно, что тёрка мелкая, огурчики натёрлись соломкой...
Спасибо, что не прошла мимо...
Bastilda писал(а): |
Таня, блины не просто интересные, а - |
Яночка!
Спасибо, что не оставляешь меня без внимания, я иногда тебя теряю..., здесь на форуме столько тем интересных, я не успеваю все просматривать и уже начала зрение терять, много сижу в нём...
Кедр писал(а): |
Танечка! Увидела рецепт и к тебе!Только что пекла блины. А тут ведь и праздник не за горами и начинка-то закусочная!Самое то, что надо у празднику!Супер! |
Галочка!
Вся неделя впереди, я специально выставила пере масленицей...
Спасибо, надеюсь не разочаруешься...
Девчата! Вам...