arnare

Дарья
Украина, г. Пирятин
Рецепт был замечен моим папой в журнале"Люблю готовить", перечитан раз пять, причем последние два - вслух и персонально маме, как главному шеф-повару.
Для пущей убедительности он притащил буханку "правильного" ржаного хлеба и сельдь, отрезав тем самым дражайшей супруге все пути к отступлению.. и не зря! Бутерброды оказались настолько удачными, что это блюдо заняло почетное место в меню моей семьи.
Итак, нам понадобиться всего-навсего:
1 буханка ржаного хлеба, такого вкуснющего - с отчетливым ароматом кориандра и тмина

, например как у Лизы
http://forum.say7.info/topic4670.html ;
сельдь соленая бочковая - 1 шт, свежая, жирная.. ну чтоб аж слюнки текли на нее глядючи;
парочка пушистых киви и свежее сливочное масло.
Дальше все просто. Пока любимый муж чистит селедку, вы берете на себя киви, треугольничками нарезаете ломтики хлеба
намазываете маслицем
..и живописно раскладываете ломтики рыбки и фруктов на бутербродах:
Все, можно кушать
Попробуйте, это очень вкусно!