Blech-Zwetschgenkuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

400 гр. муки
250 гр. творога
100 гр. сахара
7 ст. ложек молока
7 ст. ложек раст. масла
1 яйцо
щепотку соли
1,5 п. разрыхлителя

1 кг. сливу
сахар, можно с цимтом

Яйцo очень хорошо взбить с сахаром !
Замесить очень, очень мягкое тесто,
Фото

Сливу помыть, разрезать пополам, вынуть косточки, и ещё раз половинки разрезать пополам.
Сливу разложить на тесто.
Фото

Выпекать 30-40 минут, при t-175°C.
Посыпать сверху сахаром и цимтом.
Фото



Приятного аппетита !!!

 
05 Сен 2008 22:44

Страница 1 из 2