Селедочка душелюбная

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Keily писал(а):
Наверное, он будет нежнее, не пробовала.

Олюшка, я всегда для салатов репчатый лук обвариваю кипятком. Уходит этот едучий привкус и главное послевкусовой запах, Smile и сам лук становится сочнее.
Keily писал(а):
А вообще настоящие хозяйки всегда рецепты подстраивают под себя, это нормально.

Конечно, солнышко friends Я обязательно попробую твой салатик nyam2 Понравилось, что селедочка у тебя целая. Эти готовые филе или того хуже кусочки в баночках конечно удобны, но вкус у них совершенно не тот. girl_nea

 
22 Фев 2012 23:59

Страница 2 из 3