Yeva64
Ева
Ереван, Армения
*ELISHKA* писал(а): |
Евочка!!! Ну как я такую вкусноту и красоту,балда,пропустила?!?! |
Спокойно! Без паники!
Элиночка, главное, что НАШЛА!!!
*ELISHKA* писал(а): |
Помнишь,мы с тобой говорили про бабушек и йогов?.. |
Как же такое СОЧЕТАНИЕ забудешь...
*ELISHKA* писал(а): |
мне этот мой йог все уши прожужжал - "панир, панир"... Я понять не могла,что за панир,и где его взять?!..
А он мне говорит,мол,не парься,замени адыгейским сыром...
А тут же,вот оно! ПАНИР!!! УРРРАААА!!! |
Элиночка, "сыр" по-армянски, действительно, "панир", но как его готовят именно в Индии - я не знаю...
Но поскольку твой йог сориентировал тебя на адыгейский сыр, то значит ты попала куда нужно!
Правда, адыгейский сыр солят не в процессе приготовления, а после! Готовую головку совершенно пресного сыра обсыпают солью и выдерживают... Но мне так не очень нравится...
*ELISHKA* писал(а): |
СПАСИБО тебе,дорогая,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!! Надеюсь, и я сей панир осилю!.. |
На здоровье, солнышко!!!
Осилишь обязательно!! Это ОЧЕНЬ просто!!!
*ELISHKA* писал(а): |
(А не замахнуться ли нам,друзья, на Вильяма,понимаете, нашего,Шекспира...) |
==========================================
pretti-women писал(а): |
В том то и дела Ев, что как раз делала по рецепту. с прессом тоже все хорошо....сыворотка хорошо отошла..... да и Натальины коменты я тоже читала про перегрев...... поэтому я так и удивилась полученному результату. короче я думаю что дело в молочке |
Светуль, может и так...
Попробуй еще раз! Лучше сначала без зелени, а там посмотришь...