Вернуться на форум

Суджук азербайджанский

Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней
Vintage писал(а):
Я вот думаю, по сути, суджух можно потом нарезать на кубики, обвалять в сах.пудре и получится рахат-лукум!

только воды тогда поменьше надо брать и лимонную цедру добавлять, суджук он нежнее, кубиками его не обваляешь, хотя моя бабушка делала высокий суджук и разрезала его на ромбики как пахлаву, посыпала сверху молотыми фисташками с сахарной пудрой. ну очень красивый десерт получался, моему до него далеко. да и грецкие орехи проигрывают фисташкам и по вкусу и по цвету (я имею ввиду именно этот десерт).

кстати, с шафраном осторожнее, когда его много он дает лекарственный привкус.

 
06 Сен 2008 2:57

Страница 1 из 1