Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg)
Эни
Болгария
Джанго писал(а): |
надо пробовать если довести сметану до состояния 1% кефира (молоком например) то думаю получится ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) |
Я о себе напишу, у нас тоже кефира не купишь, продают только в русских магазинах, но их есть в столице и в еще нескольких городах. Я беру болгарское кисело мляко, жирность 3,6%, разбавляю водой в соотношении 1:1, получается айран и с ним делаю блинчики, да и в другой выпечке использую, где нужен кефир. По-моему неплохо получается. Иногда использую не обычную воду, а газированную.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)