Булочки с творогом

olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova
Фото
Фото
500-600 г муки
200 г сметаны (кефира)
2 яйца+1 желток
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 пачка сухих дрожжей (11 г)
щепотка соли

Приготовление.

К дрожжам добавить 0,5 ч. ложки сахара и немного
тёплой воды, оставить на 10 мин. (пока не появится
"шапочка". Смешать яйца и сахар, добавить сметану,
растительное масло. Далее добавить дрожжи к этой
смеси и всыпать постепенно просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, дать постоять примерно 30 минут. Сформировать пирожки, смазать их . Выпекать при 200* 20 минут.
Начинка - любая. У меня - творог с зеленью.

 
23 Фев 2012 17:45

Страница 1 из 1