Светлана_UKR
49 лет
Украина
Добрый день! Тетя Таня, или девочки, кто готовил блины повседневные, ответьте. В эту масленичную неделю пробую разные рецепты, вчера дошла очередь до блинов повседневных (праздничные приберегла на воскресенье
). Они не получились, я в тихом шоке
. Пеку блины не редко, по разным рецептам, поэтому удивлена. Когда переворачивала на другую сторону, каждый блин начинал пузыриться, подыматься вверх и как бы стягиваться в диаметре. И получилось, что с одной стороны блины были нежные, пузырчатые, но как бы сморщенные
, а с другой гладкие и как бы резиновые. После замеса тесто постояло у меня с полчаса до жарки, ингредиенты точно по рецепту. И шо это было?