olgapanfil
ofelia
44 года
Moldova
Состав
готовое слоеное тесто - 1 упаковка (500 г),
яйцо - 1 шт
для начинки
ветчина - 8 полукружков,
маринованные огурчики - 2-3 шт,
сырок плавленый или твердый сыр - 100-150 г,
зелень укропа или петрушки
Приготовление
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Выложить всю начинку.
Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить полукружки помидор, болгарский перец и т.п.).
Подготовленный пирог выложить на противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком.
Выпекать ~15-20 минут в нагретой до ~180°C духовке.