LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Свободузанятымникам писал(а): |
Привлекательный на мой вкус рецепт |
Очень рада, что хоть этот понравился
Свободузанятымникам писал(а): |
но я в серединку всеже добавлю от себя еще сыр, такой белый чешский, забыла как называется, он плавится, но его надо вымачивать от соли, ну и фарш у нас все любят крупного "помола" ))) я его еще с курицей мешаю (бедра куриные режу), вкус тогда нежнее получается. |
Свободузанятымникам писал(а): |
иногда у нас еще грибы кладут в серединку |
Вам прям книгу кулинарную надо писать с Вашими кулинарными способностями
Свободузанятымникам писал(а): |
Спасибо за рецепт, |
На здоровье
