Картофельная запеканка по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Свободузанятымникам писал(а):
Привлекательный на мой вкус рецепт

Очень рада, что хоть этот понравился good
Свободузанятымникам писал(а):
но я в серединку всеже добавлю от себя еще сыр, такой белый чешский, забыла как называется, он плавится, но его надо вымачивать от соли, ну и фарш у нас все любят крупного "помола" ))) я его еще с курицей мешаю (бедра куриные режу), вкус тогда нежнее получается.

Свободузанятымникам писал(а):
иногда у нас еще грибы кладут в серединку

Вам прям книгу кулинарную надо писать с Вашими кулинарными способностями girl_yes2
Свободузанятымникам писал(а):
Спасибо за рецепт,

На здоровье Rose

 
24 Фев 2012 12:40

Страница 2 из 3