.Анна.
Анна
26 лет
Новосибирск
Рецепт взят с упаковки хлопьев"Алейка".Фото сразу выставляю,чтобы не было лишних вопросов.
Понадобится:
200 г. ячменных хлопьев «Алейка»
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
1/2 стакана сахара
1.Хлопья перемолоть на мясорубке.
2.Яйца взбить с сахаром и майонезом.(на фото виден сахар,т.к. ещё не до конца я взбила)
3.Затем всыпать хлопья ,тщательно взбить.
4.Вылить в форму,смазанную маслом,поставить на 15 минут при 180 градусах.Приятного аппетита.
P.S.Дададад,я понимаю,что фото просто пипец:О,но это вкусно на самом деле.