Ячменная запеканка

.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск
Фото

Рецепт взят с упаковки хлопьев"Алейка".Фото сразу выставляю,чтобы не было лишних вопросов.
Фото


Понадобится:
200 г. ячменных хлопьев «Алейка»
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
1/2 стакана сахара

1.Хлопья перемолоть на мясорубке.
Фото

2.Яйца взбить с сахаром и майонезом.(на фото виден сахар,т.к. ещё не до конца я взбила)
Фото

3.Затем всыпать хлопья ,тщательно взбить.
Фото

4.Вылить в форму,смазанную маслом,поставить на 15 минут при 180 градусах.Приятного аппетита.
P.S.Дададад,я понимаю,что фото просто пипец:О,но это вкусно на самом деле.

 
24 Фев 2012 17:48

Страница 1 из 1