Как правильно пользоваться специями?

Вереск

Вероника



Nata Piatto,
Наташа,все правильно-смешиваем 2 ст.л.оливкрвого масла и 1 ч.л.смеси итальянских трав,курочку солим,перчим,натираем давленым чесночком и обмазываем смесью масла и трав,укладываем в форму для запекания и в духовку минут на 50 при температуре 180 С,я еще вместе с курочкой запекаю и картошку-почистить ее,порезать на 4 части ломтиками,если картошка не очень крупная,посолить,поперчить и полить той же смесью масла и итальянских трав,хорошо перемешать и в духовку вместе с курицей,гарантировано получится очень вкусно nyam2 nyam2 и курица запечется и картошечка к ней girl_in_love girl_in_love

 
26 Фев 2012 1:45

Страница 1 из 5