Даздраперма
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/6035227164d824fdd412b8.jpg)
Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
55 лет
Казахстан, Степногорск
Девочки, хочу напомнить вам, что гликемический индекс очень хитрый зверь!
например, у одного и того же продукта он может быть разным:
например сырая морковь, свекла и тыква имеют ГИ примерно 30-35 (у каждого свой но в этих пределах), а вот у вареных уже 75!!!! (порции для ГИ измеряют почему то Хлебными Единицами
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
) на 1 ХЕ.
или например влияет нарезка продукта:
у целых - ниже, а чем мельче нашинковано/натерто то ГИ повышается.
информация от
сюда
а вообще, темпы нормальные, так и должно быть! у меня 3 месяца минус 12 кг.
Всем здоровья и воли к победе
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)