Другой вариант изготовления розы.

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
Инна** писал(а):
Любочка,а не подскажите,в каких пропорциях вы добаляете лимонный сок вместо масла в мастику?

Инночка, на 10 конфет маршмеллоу я добавляю, примерно, пол чайной ложки лимонного сока, можно чуточку больше. Лимонный сок добавляю сразу к конфетам маршмеллоу и ставлю всё это в микроволновку, потом всё перемешиваю и добавляю сахарную пудру, хорошенько вымешиваю сначала в тарелочке, а потом, когда мешать ложкой становится тяжело, я выкладываю всё на стол, посыпанный крахмалом , и начинаю раскатывать мастику. Главное надо очень хорошо всё вымесить. Если мастика слишком подсохла при замешивании, то её можно на несколько секунд в микроволновку, только НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ, ОНА УЖЕ С САХАРОМ. Нельзя в данном случае давать ей вздуваться, а только чтобы чуточку была тёпленькая и мягкая, потом вновь всё хорошенько вымесить, но пудру сыпать НЕ НАДО БОЛЬШЕ. Готовую мастику держать в полиэтиленовом мешке, чтобы туда не попадал воздух.
Желаю удачи!

 
26 Фев 2012 22:48

Страница 2 из 3