Девочки, пробовала работать своей новой открывалкой и мельницей для соли-перца. Отчитываюсь. Всё - супер!!!
Кристиночке отдельное спасибо за то, что надоумила купить эту открывалку.
Вот фото. Открывалка сама работает, нужно только кнопку нажать.
Принцип открывания у неё другой, не такой, как у обычного консерного ножа. Она не открывает, а срезает верхнюю часть банки вместе с крышкой.
Получается очень быстро и срезанная крышка остаётся на магните. Пользоваться этой открывалкой легко, но чтобы всё получилось с первого раза, нужно внимательно прочитать инструкцию.
Мельница для перца и соли тоже легко работает. Нужно загрузить соль и перец в контейнеры, отрегулировать помол и включить кнопку.
Это я экспериментировала с солью. Сначала поставила мелкий помол, получилась пудра. В итоге я, постепенно увеличивая регулировку, получила обычную соль мелкими крупинками. С перцем также всё отрегулировала.
Пользоваться этой мельницей очень просто: нужно только наклонить соль или перец над тарелкой и нажать кнопку. Пока держишь кнопку, соль сыпется, отпустил и всё прекратилось. С перцем аналогично. Мой муж в восторге от новой соле-перцемолки. Теперь каждый день её использует.