Продукты:
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 п. разрыхлителя
1 б. кислой сметаны
Для глазури:
2 маленьких пакета миндаль (листочками)
125 р. сливоч. масла
4 ст. ложек молока
1,5 стакана сахара
Яйца хорошо взбить с сахаром. Сметану смешать с разрыхлителем и вместе с мукой добавить в яичную массу, затем тесто вылить в форму, застелёной перг. бумагой
Выпекать в разогретой духовке t-180-200°C, 10 минут.
В это время приготовить глазурь, слив. масло + сахар, молоко - в кастрюльке довести до кипения и добавить миндаль.
Глазурь выложить на бисквит.
Выпекать при тoй же температуре ещё 10 минут.
Прятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136886759.html]
[/URL]