Кухен с миндалём

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 п. разрыхлителя
1 б. кислой сметаны

Для глазури:
2 маленьких пакета миндаль (листочками)
125 р. сливоч. масла
4 ст. ложек молока
1,5 стакана сахара

Яйца хорошо взбить с сахаром. Сметану смешать с разрыхлителем и вместе с мукой добавить в яичную массу, затем тесто вылить в форму, застелёной перг. бумагой

Выпекать в разогретой духовке t-180-200°C, 10 минут.

В это время приготовить глазурь, слив. масло + сахар, молоко - в кастрюльке довести до кипения и добавить миндаль.
Глазурь выложить на бисквит.

Выпекать при тoй же температуре ещё 10 минут.







Прятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

 
27 Фев 2012 20:28

Страница 1 из 1