nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с куриными сердечками,фасолью и мелкой пастой.
сердечки-500 гр(можно меньше)
фасоль светлая,консервированная-1 стакан(около 200-220 гр)
паста мелкая-100 гр
лук порей-2-3 шт
морковь-2 шт
помидоры-3 шт
картофель-4 шт
зелень петрушки и укропа
лавровый лист-1 шт
смесь перцев горошком,шафран в порошке,соль,
сердечки промыть,залить нужным количеством воды и сварить
посолить и положить лаврушку
сделать зажарку:сначала лук порей,затем морковь и после помидоры
в конце всыпать пол-чайной ложки смеси молотого перца и чуть меньше половины чайной ложки шафрана порошком
протушить минутку и отставить
зажарку выложить в суп
затем положить тертый на крупной терке картофель(или кубиками,тогда перед зажаркой)
через 10 минут положить фасоль
после закипания добавить пасту,долго не варить,чтобы она была не до конца готова(потом дойдет)
а затем мелко рубленную зелень
после закипания,выключить
дать настояться минут 5-8