Жареный сыр

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Antik писал(а):

А никто не пробовал не обжаривать, а запекать сыр в панировке?

Пробовали,Анют Wink friends Тут посмотри... Wink
http://forum.say7.info/topic39399.html


Antik писал(а):
Вот думаю, потечет наверное?

Потечёт чуток...Как на сковороде,так и в духовке....
Но эт не так страшно... nyam2


Antik писал(а):
Обожаю адыгейский сырок, но ем его только в натуральном виде..хочется попробовать обжарить или запечь (так вроде полезнее)....

Ну конечно-же полезней запечёный,по-этому и придумала нам для Системы духовочный вариант Wink
Если ты не Системщица,то можешь использовать нормальную муку и сухари,а не как в том рецепте у меня.... Rose


Antik писал(а):
Как он горячий на вкус и по консистенции??

Тянучий и мягкий nyam2 good2 А вкус как у обычного сыра... give_heart

 
29 Фев 2012 1:06

Страница 5 из 6