oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Antik писал(а): |
А никто не пробовал не обжаривать, а запекать сыр в панировке? |
Пробовали,Анют
Тут посмотри...
http://forum.say7.info/topic39399.html
Antik писал(а): |
Вот думаю, потечет наверное? |
Потечёт чуток...Как на сковороде,так и в духовке....
Но эт не так страшно...
Antik писал(а): |
Обожаю адыгейский сырок, но ем его только в натуральном виде..хочется попробовать обжарить или запечь (так вроде полезнее).... |
Ну конечно-же полезней запечёный,по-этому и придумала нам для Системы духовочный вариант
Если ты не Системщица,то можешь использовать нормальную муку и сухари,а не как в том рецепте у меня....
Antik писал(а): |
Как он горячий на вкус и по консистенции?? |
Тянучий и мягкий
А вкус как у обычного сыра...